|LIFE|韓國香氛洗髮精朴素珍代言「Dr.SEED 糖菓洗髮精」讓你散發一整天橙香甜美香味+「Dr.SEED 頭皮調理精華」幫助強健髮根、滋養頭皮,維持頭皮健康!

入秋以後,天氣轉涼,洗髮精我也跟著換成以保濕、強健髮根功效為主的!還記得我之前分享的文章有提到我的頭髮因為是細軟髮又很稀疏、很有空洞感,所以我都會以「強健髮根」為首要選擇,從根部做好清潔跟養護,才能讓頭皮有健康的環境!(夏天我會著重控油、強健髮根)

今天要開箱韓星朴素珍代言的Dr.SEED 洗髮精,我是LaLa V Collection下單的,我買的是「糖菓」香味的,會選這個香味是因為這個香味感覺很特別,也幾乎沒有聽過,想嘗試看看,剛收到貨開箱時,有股甜甜的香味,還帶點橙香,是令人舒服的香味!(完全不會有過於濃厚噁心的感覺)很期待使用後的感覺,希望也像網友好評沒有讓人失望啊!

接下來就好好的開箱 Dr.SEED 洗髮精給大家😉

Dr.SEED 秉持三大安心成分 通過EWG認證的天然成分

Dr.SEED秉持著三大安心成分~可以安心使用,這是一款連寶寶都能使用的洗髮精!

  • 自然衍生界面活性劑:界面活性劑主要的功用是去除油脂及附著的髒污,Dr.SEED選擇的是胺基酸系列的自然界面活性劑,傷害力較小且清潔力較好較能夠保護頭皮!
  • 天然防腐劑:其實蠻多人對防腐劑容易有不適的情況發生,Dr.SEED使用的是低刺激植物提取的防腐劑取代了化學防腐劑,減少使用洗髮精的不適狀況產生。
  • 保濕、黏度控制:這就是洗髮精的精髓了!很多洗髮精洗完後會有乾澀、粗糙的問題產生;Dr.SEED添加了印加果油、燕麥油及黑豆油精華,幫助頭皮保濕、強化滋養髮根。而且Dr.SEED的印加果油通過美國USDA認證,是能夠維持頭皮健康狀態的主成分之一!

糖菓甜美香味 強健髮根使頭髮柔順富彈性

質地是黃色透明稠狀、加點水就能夠輕鬆搓出許多泡泡,使用於頭髮後再按摩個一分鐘,清潔頭皮髒污後再沖水就可以了!女生最在意的就是洗完後的柔順感,這一款糖菓洗髮精,洗完後感覺毛髮蓬鬆感、使頭髮柔順富彈性,可以看下圖是我使用完洗髮精後隔天出遊的照片!

重點是防止頭皮異味(我超容易頭皮有味道,連枕邊人聞到都說NO)
能夠使秀髮氣味芳香才能有好心情啊!目前實測到隔天下午都還有持香度,連我自己低頭都能聞到髮香味~

Dr.SEED 頭皮調理精華 專利熟地黃強健髮根

說到強健髮根,可不能少了頭皮調理精華,這一罐調理精華和我以前用的不太一樣!以前我多半會選擇洗完頭後噴灑至頭皮按摩吸收,這一款是主打洗髮時加入洗髮精一起使用,達到清潔、調理的作用!不管是乾性、油性頭皮都可以使用!

質地透明稠狀,香味是有點涼涼的薄荷香,使用上沒有涼感,所以不用擔心冬天使用頭皮會冷冷的!
我會直接和洗髮精融合後搓泡使用,頭皮沒什麼不舒服的感覺!目前使用了一個禮拜後,有覺得頭皮變得舒爽許多,而且吹完頭髮覺得髮根蓬鬆很多(跟以前相比)! 我相信頭皮清爽後,就能夠維持健康頭皮!

泡泡的細緻度很綿密,加一點水就能搓出許多泡泡,一點點用量就可以洗完一顆頭!對長頭髮來說很省啊~

整體使用下來,小小評分一下

保濕度:🤎🤎🤎🤎🤎
控油度:🤎🤎🤎🤎
清爽感:🤎🤎🤎🤎
持香度:🤎🤎🤎

|LaLa V官網賣場: https://bit.ly/30He8rh
|LaLa V粉絲專頁: https://www.facebook.com/lalavcollection/
|LaLa V官方IG: https://www.instagram.com/lalavcollection/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s