|LIFE|JOCOMOMO 酒叩桃子摸摸羊菱格相機包分享 大容量羊皮材質百搭實用包款 附贈兩款背帶風格大不同率性個性風+輕鬆休閒風

相機包是包款中經典不敗的款式,之前心動想下單相機包,但比較CP值後還是退縮了,因為真的能裝的東西好少阿!尤其防疫時期我已經習慣出門要帶酒精隨身瓶,直到最近有了新的選擇,酒叩桃子的相機包,完全顛覆了我對相機包的印象!我選的是靜謐灰色,質感又百搭。

羊皮材質軟皮 附贈兩款不同風格背帶

摸摸羊菱格相機包是羊皮材質製成,真的很軟很好摸!有一種阿SO鞋子的那種軟度XD 包包做工很精緻,質感不輸名牌包!這款相機包有附兩種背帶,一種是氣質名媛、知性個性風的金鍊皮背帶;另一款則是輕鬆休閒風的帆布背帶!兩款我都很喜歡,能夠搭配穿著決定要使用什麼樣的背帶。

輕巧超大容量 手機鑰匙錢包消毒噴霧通通裝的下

摸摸羊菱格相機包側邊有繡金色品牌Logo,拉鍊上也有個小小Logo金環裝飾!蠻特別也很可愛~

容量很大,內有拉鍊夾層還有兩個小口袋層;我隨身攜帶的物品:手機、鑰匙、錢包、衛生紙、濕紙巾、口紅、護唇膏、小鏡子、耳機還有不可少的酒精噴霧!上班偶爾要帶公務機外出時,也通通都放得下!還綽綽有餘阿!(而且我放了這些東西外,還塞的下700c.c的手搖飲,你說這空間嚇不嚇人?)

也提供給大家衣服+摸摸羊相機包的穿搭照 #不專業穿搭分享

穿搭1:輕便休閒風

穿著運動、輕便、休閒風格的衣服時,可以搭配帆布背帶,外出踏青的時候很適合!也因為外出踏青帶的東西比較多,使用帆布背帶比較寬可以平均重量。

穿搭2:氣質知性風

上班穿著雪紡、襯衫、洋裝等衣服時,就可以搭配金鍊皮背帶,帶有金屬環扣能夠突顯特別之處,參加喜宴、尾牙也都很適合背這款背帶。背帶是可以調節的,有八個洞可以調節,基本上調節好自己習慣的長度也很少再調動!

前陣子上班因為要帶識別證、酒精、衛生紙、濕紙巾等等,都用很大的包包才夠裝(也剛好身邊沒有中型的包包),所以這一款也很適合日常上班背,空間真的算是蠻大。

買包包就是要買自己喜歡又適合自己的,摸摸羊菱格相機包百搭又經典,很適合上班、日常、外出,因為經典所以在搭配衣服上也容易很多,真心推薦給大家!包包永遠不嫌多~

🖤Instagram:jocomomo2019
🖤Facebook: jocomomo 酒叩桃子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s