|LIFE|台記生技苦瓜胜肽 多國專利水萃DNA定序苦瓜萃取物 促進新陳代謝調節生理機能 維持健康

其實我很愛吃甜食,三不五時就買杯手搖飲料和小蛋糕犒賞自己(女孩們總是沒來由的犒賞自己),疫情前平日晚上偶爾還會和同事聚餐,大魚大肉之下三餐有時候真的很不正常!再加上現在年紀已經邁入2字頭尾巴,新陳代謝跟以往真的差好多!


後來發現前陣子開始流行苦瓜胜肽,不少人開始在食用相關的保健食品,我也開始去了解苦瓜胜肽對於人體好處及該怎麼挑選好的苦瓜胜肽!沒想到竟然遇到心頭好台記生技-肽穩當苦瓜胜肽,它的來頭可不小,還發現好多人都是他們的愛用者,一起來開箱吧!

台記生技 用心打造守護客戶全家人的健康的保健食品

先來談談台記的品牌理念,台記事業原以羊奶,牛奶,食品,飲料,火鍋料,水餃工廠,在80、90年代時擴增事業版圖設立保健食品!而台記生技的保健食品,利用傳統的理念,將一般我們吃的天然食物中進行研發、萃取、調配出對人身體的健康有幫助的保健食品。現代的人因為生活忙碌反而更注重補充營養品,如果能挑選天然營養品對人體的好處多多,而肽穩當苦瓜胜肽就是其中之一!

肽穩當苦瓜胜肽 專利水萃DNA定序苦瓜萃取物

台記苦瓜胜肽是由台灣權威醫學院醫學博士群耗時將近12年,萃取出小分子蛋白質定序胜肽「專利水萃DNA定序 苦瓜萃取物」,利用無有機溶劑提取製程製作成膠囊。在國際期刊《農業食品化學》發表證實專利定序苦瓜胜肽是能夠促進新陳代謝、調節生理機能並維持身體健康。還榮獲8國和歐盟9張專利認證歐盟、法國、德國、英國、美國、日本、義大利、瑞士、台灣)的專利認證!甚至在國際期刊上被報導!研發的團隊真的是很強啊!而且苦瓜胜肽是經過國際期刊證實再加上這麼多國際團隊認可,在成分及食用安全上可大大放心!

不只苦瓜胜肽,還添加其他多種高級成分,肽穩當全由食品原料萃取而成,產品不含西藥成分,另含有多種獨家複合配方,例如靈芝、紅藻、 藍藻、冬蟲夏草菌絲體、桑葉、綠咖啡、比啶甲酸鉻等,來幫助促進新陳代謝、營養補給等,感覺真的是好處多多!

產品中有附上健康知識和管理的資訊,多半是針對苦瓜胜肽常見的QA,大家可以食用前可以自行閱讀!幫助更快速了解產品及食用時間。

肽穩當 每一份量共有60顆膠囊,每顆600毫克,一天食用兩顆,約可食用30天!建議在飯前10-15分鐘前食用,我是選擇在午餐前及晚餐前的十分鐘前服用!外出攜帶很方便,我都在包包裡放一排(10顆),這樣中午不會忘記吃,若是晚上臨時有聚餐也可以迅速食用!下午若有吃甜點也不會覺得罪惡感那麼重了!完全是促進新陳代謝的好幫手!

搭配飲食運動 促進新陳代謝的好幫手 

目前使用至今約兩週的時間,搭配每日運動三十分鐘,調整飲食習慣,能感覺精神旺盛狀態好很多,不像以往疲倦的感覺很嚴重,也幫助促進新陳代謝!如果想和我一樣促進新陳代謝也想精神旺盛的人,推薦肽穩當苦瓜胜肽給大家!

|台記生技 粉絲團 https://lihi1.cc/T1y4c
台記生技 苦瓜胜肽商品頁 https://lihi1.cc/ZiWwn
相關新聞報導 https://lihi1.cc/UY2rd

還是要呼籲~保健食品是輔助食品哦!平常有在服用其他藥物的人,可以詢問營養師或是醫生自己是否適合哦!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s