|LIFE|IN&OUT BIO14種複合益生菌 專利菌株強化腸內好菌幫助消化 調整體質 提升自我防護力

一直以來都有補充益生菌的習慣,大家常說「腸道是人體最大的免疫系統」,三不五時嗯嗯就卡關!最近更因為待家在防疫為了提升自我的保護力更少不了益生菌!今天開箱「IN&OUT BIO14種複合益生菌」,顧名思義這款益生菌中添加了14種菌株,從A菌到LGG菌一次補充了!

營養專家精選14種特殊複合菌株 出廠高達700億活菌

14種複合益生菌是由科學醫療團隊&營養專家特選的14種複合菌株,含有A菌+B菌+C菌+L菌+LP菌+P菌+S菌+LGG菌;包含腸胃保健菌株(LA107、BL-268、ST108)及調整體質菌株(LPC188、LP-109)、代謝調節菌株(LCR107、PA-320),這些編號正是所謂的益生菌的菌株編號,我們在挑選益生菌時,建議可以優先選購有標示益生菌的菌株編號!

另外14種複合益生菌出廠時高達700億的活菌,算是市面上高菌數的產品;菌數也算是挑選益生菌的指標之一,若是太低的菌數益生菌還沒抵達腸道時或許就被消滅了!

14種複合益生菌的包裝是以黑金為主,不同於市面上的益生菌包裝,蠻有個人品牌特色!盒上有完整的成分說明,也有菌種介紹;成人每日1-2次即可哦!

細緻粉末優格風味 2.5g/包外出攜帶超方便

14種複合益生菌的是「優格」風味的,吃起來很順口,我都會在早上起床後空腹食用!(空腹的吸收效果較好),粉末很細緻,每一包2.5g!外出攜帶很方便!有時候上班時間匆忙帶了就出門!

偶爾我會加在水中或早餐的飲料中,淡淡的甜味也很不錯!

五層專利包埋技術製成 通過大腸桿菌、大腸桿菌群檢驗

益生菌能不能在腸道上定殖下來很重要,就有關益生菌製成時的技術!14種複合益生菌採用五層專利包埋技術,能夠耐胃酸、抗膽鹽,抵達腸道時定殖力高容易吸收!

重點~益生菌必須要長期補充才會有穩定的效果哦!畢竟不是神丹,是一種日常的保養!目前食用14種複合益生菌一段時間,最大的感受就是能幫助消化,使排便順暢!所以也想要維持消化道機能的人可以選擇14種複合益生菌哦!14種複合益生菌是由通過ISO22000+HACCP認證製造且全產品通過SGS大腸桿菌、重金屬檢驗,食用上相對安心!

補充益生菌確實重要,養成好的運動習慣也千萬不可少哦!

官網:https://www.inandoutbio.com/products/probiotics
粉絲團:https://www.facebook.com/inandoutbio

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s