|SKIN|cozy white PS無痕雙色遮瑕蜜+多功能PS美肌刷具組 潤澤高延展質地 提亮修容遮瑕一筆搞定

因為大學的時候是痘痘肌,花費一兩年的時間調整生活作息跟飲食才慢慢的好轉,但是已在肌膚上留下痕跡(哭),雖然上了粉底後能校正膚色及小瑕疵,有些痘疤及毛孔粗大的問題在上妝時還是要特別修飾!今天要開箱觀望很久的組合名單Cozy white PS無痕雙色遮瑕蜜+多功能PS美肌刷具組,最吸引我的是雙色遮瑕蜜,不只提亮、遮瑕還可以修容(一兼三顧)

遮瑕蜜有兩種色號斜頭刷設計,可先塗抹在手背上再使用刷具多次遮瑕!色號分別為淺色#21號深色#24號

大家可以看一下這兩個顏色在手上的差別以及還只上底妝的我(羞)

淺色#21號 我多半會用在眼下遮瑕黑眼圈或是眉間毛細孔粗大的位子,也可以點在顴骨的位子作為提亮修飾!

這款瑕蜜的延展性好、保濕水潤感,成分加入長效保濕成分,玫瑰、雛菊、百合花萃取;保在定妝的時候效果更好,它是快乾型!,像是我塗抹在手上後,大約五分鐘後就乾掉,所以一次不要使用太多在手臂,少量多次會比較好,不然超浪費啊(喂~)

我使用的刷具是多功能PS美肌刷具組,它有分兩種size,可以因應要遮瑕的範圍而使用相對應的刷具,像是我要遮瑕眼下黑眼圈的部分,範圍較大就使用1號刷具,它的刷毛很柔軟很好上手也無刺激感,遮瑕完也不會有卡妝的痕跡。大家可以看右下角的圖,左眼下以遮瑕及右眼尚未遮瑕的差別(讚嘆)!

一筆在手 遮瑕無限(?)

鼻翼美妝蛋不容易上妝的位子、毛細孔(我的毛細孔真的好明顯啊)、痘疤,我都會使用 #2號刷具 遮瑕#2號刷具是小size,能針對小範圍做精準的遮瑕效果!有這組刷具直接擁有精緻妝容(讚嘆)!

深色#24號 我直接點在兩眼間做鼻影的效果,慢慢用刷具推勻,讓鼻子看起來會比較立體!下巴到下顎骨的地方我也會使用深色24號,會有修容的效果!視覺上會有v小臉的感覺!切記一樣是少量多次的方式,我使用的是 #2號刷具把它刷勻!

最後,遮瑕完畢就可以上蜜粉定妝囉!讓大家看一下完妝照囉!
我買過扁頭刷結果刷毛超硬,用一次就被我冷落了!但這次開箱的cozy white PS刷具真的可以給五顆星,除了毛刷柔軟外,也不會有分岔的問題清洗也超方便,目前找不到不用它的理由(笑)

Cozy white
Cozy white PS無痕雙色遮瑕蜜
Cozy white多功能PS美肌刷具組

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s