|SKIN|隋棠代言 W.SHOW全效精華 γ-PGA天然保濕因子 養出夏季保濕水嫩Q彈肌

最近轉換跑道正忙於新工作,前陣子假日休息時又去南部走走放鬆一下,沒想到白天艷陽高照不是開玩笑的!防疫當前口罩戴緊緊,氣溫又飆破30度,臉上一股燒呼呼的感覺!雖說如此晚上我可不是就軟爛不保養了(大家常說天秤座很懶,但對於美和優雅這一塊很堅持的)

這陣子遇到的心頭好!就是「隋棠代言的W.SHOW全效精華」,起初會認識這個品牌,是無意間在Facebook瀏覽影片時看見隋棠出席品牌記者會的影片,才真正開始研究W.SHOW!W.SHOW品牌精神秉持「讓美麗回歸最自然的本質」,我們追求淡化細紋、美白、抗老化等,而品牌推崇做好「充足的保濕,不讓水份輕易從肌膚流失」!當然打好肌膚的基礎就是將保濕做好。

專利γ-PGA成分 長效保濕增進肌膚彈性

全效保濕精華帶點玫瑰金的質感,塑膠外瓶不擔心摔破的問題!比較困擾的瓶蓋偶爾容易鬆脫!
再來就是談談MIT的專利成份,W.SHOW利用「納豆」萃取出植物保濕劑,取名「γ-PGA」,擁有很強的鎖水能力,保濕度比很多保濕劑都高,同時我們讓它有大、中、小三種份子保證它能深入肌膚最深層,不得不說這成份真的有一股魔力!讓你覺得它好像有著很強的保護力。直到使用時,才真正感受它不那麼一般。保養的成分很簡單,都是保濕因子扎扎實實的從保濕做起~難怪能在Dcard上有4.4顆星的評價!

全效精華30mL

  • γ-PGA:專利萃取納豆發酵成分,能夠快速深入肌膚底層,提供長效保濕、賦活肌膚,增進肌膚彈性。
  • 神經醯胺 II:維持肌膚油水平衡,增強肌膚防護力、III-天然保護膜。
  • 雙分子玻尿酸:含有大小分子雙重玻尿酸,可以在肌膚表面打造一道鎖水層,守護角質潤澤度。

全效精華的質地稠度相較於一般精華液較黏稠一些,我個人覺得夏天使用的時候不需要擠太多,延展性很好,推開後吸收蠻快!比較屬於使用一點點就能用於全臉的產品!這樣算下來其實CP值很高用量省又高效果!這款不添加香料所以沒什麼香味哦~相對使用上比較不會有不適的情況發生!

下圖左是擦完半邊臉的肌膚,保養使用後保濕度提升,舒緩了一整天熱呼呼的肌膚!因為吸收的速度快所以感覺臉上好像沒什麼殘留水分XD
上妝前我也會使用,讓肌膚吸飽水份,上妝的妝感也會比較服貼不容易土石流掉妝~
整體而言:
保濕感:💗💗💗💗💗
透亮感:💗💗💗

如果你也在找一款能給肌膚滿滿保濕水分的精華液,那你不妨可以考慮隋W.SHOW的全效精華,擁有獨家專利保濕因子,讓你在夏天戴口罩外出整天,回家後還能夠完整供肌膚滿滿水分!

|全效精華:https://www.wshow.com.tw/product/detail/80/441

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s