|SKIN|韓國原裝進口nokdu發酵綠豆系列 抗老化精華液加強鎖水保濕 淡化細紋延緩肌膚老化

疫情尚未爆發前,光是韓國我在短短一兩年內就去了三次之多,每次去都會為韓國美妝為之瘋狂,總覺得沒買到不甘心XD 畢竟韓國的美妝算是流行龍頭數一數二的。今天要介紹nokdu發酵綠豆系列,最讓我感興趣的是他的抗老精華液,也是今天要開箱的產品。

韓國高麗雅娜旗下品牌 nokdu發酵綠豆系列

韓國「nokdu發酵綠豆系列」是由知名韓國藝人薛仁雅代言,也是高麗雅娜Coreana旗下品牌之一!
這系列組合的成分來歷可不小,是由韓國江原大學、醫藥大學共同研發14項專利綠豆妝品!在2014年還榮獲德國紅點設計大獎!我覺得它的瓶蓋設計木紋的圖案,蠻有特色!瓶身原本以為塑膠瓶結果是玻璃材質,質感整個upup!

nokdu發酵綠豆抗老化精華液 分子更小易吸收一抹即開

抗老化精華液是韓文原裝另有附上中文標籤,基本的用途、使用方法都有標示;成分參見外盒Ingredient標示!也可以到官網查詢都蠻有詳細的內容。

|發酵綠豆技術
使用韓國專業栽培的綠豆,經人工採集後放在恆温的甕中,加入酶一起發酵,使用專業科技萃取提煉,製成專利的發酵綠豆抗老成分。
|台灣專利證書-發明第 I 388343
含有經發酵及酵素作用綠豆萃取液之抗皮膚衰老化妝品成分及其使用方法。

發酵綠豆|抗老化精華液 40mL

  • 韓國栽培發酵綠豆:專利發酵綠豆成分,延緩肌膚老化。
  • 澳洲堅果油:含有皮膚形成油脂保護層所必備的營養素、質地好延展與滲透肌膚。
  • 銀耳萃取物:植物性保濕劑,能在肌膚表面形成防護、淡化細紋。
  • 乳木果油:豐富的維生素K、C、E,分子小易吸收。

這款精華液比較像是精華乳,是白色乳狀,因成分有添加油脂所以保濕感也相對較好!但是不會導致油膩感!

可以看一下擦在手上的感覺,一抹即開且吸收蠻快保濕度也很明顯!香味是花香味,味道稍微重一點,但是很好聞也蠻療癒!

接下來就是直接使用在臉部給大家看,最近肌膚狀態不佳,莫名臉頰出現似水泡般的紅點QQ(請大家見諒XD)
我的保養方式是化妝水-抗老精華液-乳霜,最近天氣忽冷忽熱的,霜類使用的瓶率也相對減少!偶爾只用到抗老精華液就很剛好。

雙頰的水潤度比額頭(還沒擦)保濕許多,所以保養很重要~千萬別因為年輕就一天捕魚三天曬網呀!
整體來說~
保濕度:🤎🤎🤎🤎
吸收度:🤎🤎🤎🤎

目前用了兩週多,雖然是乳但不油膩,保濕感也很不錯重點是吸收快速!淡化緊緻細紋的部分還沒有明顯感覺到,畢竟細紋不是一瞬間就消失的,只能努力keep住現在的模樣!讓我們一起延緩老化,越來越年輕!

高麗雅娜 Coreana nokdu
|品牌網站:https://www.nokdu.tw/
|粉絲專頁:https://www.facebook.com/nokdu.tw/
|IG:https://www.instagram.com/nokdu.tw/
|抗老精華液這裡買:https://lihi2.cc/Pl7QC

**本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考    產品成分及功效說明,引用商品或官網含粉絲團所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、實際效果依每人使用為主**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s