|SKIN|日喬恩生技超強夜間修護原生保養組合 原生琉璃奇蹟露 原生魚子精華霜 原生胜肽緊緻面膜

「Give your skin a chance of rebirth.」給你的肌膚一個重生的機會,是日喬恩品牌的價值。
而是不是有重生的感受,就讓我為大家開箱吧~日喬恩原生保養組合有奇蹟露、精華霜、緊緻面膜三種,是肌膚循環的產品組合;這三款產品的最大特色就是有淡淡的玫瑰花香

外包裝的設計簡約風搭卡其色,產品上有中英標示很清楚;全產品有通過SGS檢驗安全值符合標準,這是現在保養品標配的檢驗,安心至上。

原生琉璃奇蹟露 肌膚全方位保濕修護

原生琉璃奇蹟露 110mL
添加水解峰王蛋白、南極海醣蛋白、海茴香萃取、洋甘菊萃取、琉璃苣子油、玫瑰花水,提供肌膚全方位保濕及修護的效果。

玻璃金屬頭瓶器,給人一種蠻大器的感覺,唯一的缺點就是蓋子卡不緊很容易有脫落的情況,如果是要外出旅行用我會建議還是用旅行分裝瓶比較方便攜帶。

按壓一次大概2-3mL的量,有淡淡的玫瑰花水味,吸收蠻快速、吸收後不會覺得黏膩,按摩至吸收後肌膚感受上也水潤許多!偶爾我會使用面膜紙敷全臉,讓肌膚能扎實吸收奇蹟露。

保濕感:💜💜💜💜
吸收度:💜
💜💜💜

原生魚子精華霜 水鱘魚子醬萃取全方位鎖水

原生魚子精華霜 50mL
添加水鱘魚子醬萃取、鮭魚胎盤素蛋白、軟毛松藻萃取、鼠尾草萃取、左旋C、六胜肽、三胜肽,多種高貴萃取成分,可以說是在修復、亮白這塊下足了功夫。

和奇蹟露是一系列的包裝,玻璃金屬頭瓶器,缺點就是因為是透明玻璃直接呈現乳霜的樣貌,若沒有平整擺放會誤以為霜好像有缺塊(?)

乳霜有點淡乳黃色、質地比較軟Q彈、一推即開,吸收的速度也蠻快,和奇蹟露一樣有股淡淡的玫瑰花香味道,蠻舒壓的!
我使用量大概是五元硬幣的大小,我發現單擦時對我的膚況來說已經很足夠了,剛好天氣又比較回暖,不太適合太過油膩!使用後感受上蠻飽水的,肌膚也比較勻亮一點!希望長期使用後能夠讓我的黑眼圈看起來淡一些QQ

保濕感:💜💜💜💜
吸收度:💜
💜💜💜
油膩感:💜💜

剪了瀏海以後 總是會有不受控的長瀏海來擾亂QQ

原生胜肽緊緻面膜 夜間修護緊緻肌膚

原生胜肽緊緻面膜 25mL*4
添加三胜肽、五胜肽、六胜肽、木薯萃取、燕麥萃取及玻尿酸等,加強肌膚修護及保濕效果。
每一盒面膜有4入,和另外兩款是一系列的包裝設計,我幾乎都是晚上例行保養前使用,加速之後的產品吸收。

面膜是兩層設計,整體服貼度還OK,內裡精華液比較稠不會有一直滴的問題,臉型也很符合,我實在很害怕遇到眼睛洞口開太小的,每次都容易流入眼!

敷完後的感受,覺得肌膚保濕水潤很多,使用後肌膚透亮感也很明顯提升,敷15-20分鐘後取下面膜後按摩至吸收即可!接續我會上奇蹟露、乳霜,加強保濕鎖水。我覺得整體最吸引我的是添加了不少胜肽的成分,畢竟緊緻肌膚這條路不能鬆懈

保濕感:💜💜💜💜
服貼度:💜
💜💜
透亮度:💜💜💜💜

通過SGS檢驗使用上更安心 隔天上妝無脫妝情況

全產品有通過SGS檢驗認證,嚴謹把握產線生產的品質,讓大家使用上更安心!
日喬恩的原生系列使用至今約七天左右,肌膚狀況趨於穩定,隔天上妝也因為比較保濕而沒有脫妝的問題!
我是混合性肌膚,蠻推薦混合性肌膚的人使用,不會過於乾燥也不會過於油膩!

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s