|LIFE|SALON DE MAGIE頂級專業沙龍安瓶護髮素 秀智最愛小紫瓶 百瓶安瓶高濃縮精華滿滿注入 頭皮護理和秀髮呵護一次到位

你們知道「頭髮是女人的第二生命」嗎?
光是護髮的產品就琳瑯滿目,尤其是長頭髮的女孩們,護髮的步驟更是不可少!我真的很怕毛躁獅子頭啊QQ

為什麼我會使用SALON DE MAGIE的安瓶護髮素,是因為能雙重護理就連頭皮都能照護到,近幾年壓力比較大有明顯的落髮狀況,每次吹完頭髮地板上的頭髮真的很嚇人嗚嗚…所以這一次開箱韓國進口的安瓶護髮素,看看是不是真的有差!

SALON DE MAGIE沙龍安瓶護髮素是Kerasys 可瑞絲為韓國愛敬集團旗下的專業護髮品牌,是韓國前三大髮品品牌之一,不只是這樣還被十二家日刊選為熱門商品,甚至榮獲廣告大獎,在韓國可瑞絲可是家喻戶曉的髮品品牌;光看到這段介紹讓人很心動,大家都知道韓國的彩妝、沙龍這種美的產業發展的快速跟流行性!

SALON DE MAGIE 頂級專業沙龍安瓶護髮素 200mL

聽說小紫瓶是秀智最愛的護髮品,無添加矽靈,有著號稱注入100瓶安瓶精華液,能夠同時強健髮根+秀髮一次滿足!
添加的核心成分-神經醯胺,具有高保濕、高鎖水,重點還榮獲了四國的專利,讓頭髮更保濕、鎖水、修護受損髮質!
不只這些,小紫瓶裡還添加了5種髮類安瓶(神經醯胺|角蛋白|膠原蛋白|蠶絲蛋白|玻尿酸)+10種水解蛋白+5 種植物油營養導入
真的是完完全全照護你的秀髮啊💓💓💓

接下來帶大家開箱產品&如何使用吧!打開瓶蓋的時候就能聞到沙龍味!(就是你走進沙龍時會聞到的那種味道)香香的有一種高貴的質感!洗完後頭髮也會有芳香~

Step1:旋開瓶蓋蓋子後
Step2:撕開白色封膜

Step3:裝上尖嘴頭

Step4:尖嘴頭向右旋開(用完關上反之向左旋緊)
擠出的精華液是透明稠狀,香味蠻濃郁的,但是是好聞的!

Step5:沿著頭皮分線擠出適量護髮素於頭皮上
Step6:按摩頭皮至乳白色貌
使用前記得要先清洗過頭髮哦!
按摩的步驟很重要哦,加速頭皮吸收營養,我使用時會按摩3-5分鐘,至完全吸收後,再沖洗乾淨!

Step7:用清水沖乾淨
我會連同髮尾的部分也抹上,沖洗的時候,可以很明顯感覺到,髮絲柔順(超柔順)!頭髮也比較透亮有光澤!

可以看到洗完頭後的照片(右圖),頭髮蓬鬆感跟著出現了~~~看起來也比較豐厚感!
因為我頭髮細少所以幾乎塌陷的感覺比較重!小紫瓶完全出乎我意料之外~

登愣!這兩張洗頭後的照片更明顯!
頭髮認真蓬鬆豐盈,也感覺到頭皮保濕感提升

使用後除了頭髮柔順、髮根蓬鬆的感覺外,一直使用到Day7後,很明顯的感覺髮根比較強健,使用到Day14感受更明顯,改善了髮尾毛燥、髮根坍塌!維持頭皮健康!
這點我蠻驚艷的,我本以為能柔順的護髮產品是很難做到蓬鬆這件事,但小紫瓶顛覆我對它的想像!

小紫瓶價格是沙龍等級中的平價護髮品,小小一瓶卻能夠呵護頭皮&秀髮,CP值很高!
|整體評分/五顆星💓💓💓💓💓

|購買連結: https://bit.ly/3iGMqj7
|Kerasys 可瑞絲FB粉絲團:https://www.facebook.com/Korea.Kerasys/

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s