|TRAVEL|宜蘭頭城住宿 天外天海洋會館 獨賞龜山島海景房 夢幻網美鞦韆超好拍

我們這次四天三夜環島之旅,第一個晚上就落腳在宜蘭頭城的天外天海洋會館,當初會選這個地方有三個原因,第一是我們都很喜歡海、第二是有湯屋可以泡澡、第三則是夢幻的戶外盪鞦韆;當天我們住的是2D海景房(價格是$5000,不算平價衝著海景來的),一一為大家開箱囉😇

一進去check in,老闆娘&老闆都很熱情地迎接,光這點服務態度就讓人很喜歡!一樓是早餐用餐區還有戶外陽台,陽台可以直接走到海灘,這view真的很好,直接面向龜山島!

接下來跟著凱西一起到2D看看吧!
2D是位在二樓底間,簡單的木門設計,晚上門牌也會亮不用擔心很暗!

樓中樓湯屋設計 獨賞龜山島海景

房間是個樓中樓的設計,空間蠻大的,還有座位可以觀賞綿延的沙灘和那像畫中一望無盡的海洋,坐在窗邊時可以聽見海的聲音!床墊是加大的床墊(6*7),由於H-180cm很常出外睡覺時遇到太短的床墊而睡斜的!但幸好床墊大小很適合~

當天我還泡了熱奶茶(房間附贈茶包)坐在窗邊愜意品味,放鬆自己的身心靈!(這很重要,適時的放鬆讓自己休息工作才不會太厭世呀😉)

右下角是房間內附贈的鏡子,折疊式的很省空間,也是很加分的一個小區域!杯子、備品、浴巾、吹風機房間內都有,若有其他需求也都可以從房內撥打9,就會有人協助哦!(當天電視接觸不良,老闆也是馬上就幫我們處理好)

往右走就會看到樓梯,樓梯旁是衛浴間,空間蠻大但是等熱水有一段時間,再加上靠海所以真的晚上洗澡蠻冷的!
樓中樓上去後就會看到泡澡區,空間大概容納得下兩個人,水放滿至少要等30分鐘,建議泡湯前先放至少八分滿再下水!
因為當天氣溫只有十度左右所以冷卻的速度也很快!

附上開箱影片給大家參考~~~

戶外夢幻網美吊椅 聆聽海洋樂章

這是泡湯區外面的吊椅,右邊是坐在吊椅上可以看見龜山島的海景,很愜意,夏天泡杯咖啡帶本書就可以在外面坐上一天吧😙
但由於當天寒流來襲所以不建議在外頭待太久!吊椅不用擔心體重限制,我肉肉女的身材都坐了好長一段時間!
放空身心,在這裡聆聽一場專屬你的海洋樂章🌊🌊🌊

住宿有含早餐哦,一樓有用餐區,早餐的時間是8:00-10:00,有吐司附贈奶油、火龍果醬、桑葚醬,推薦火龍果醬+桑葚醬真的很match好吃!(這兩種醬是老闆娘親自做的的哦),早餐也有中式地瓜稀飯、清炒高麗菜、煎蛋等可以享用,整體來說餐點還算不錯家常菜!

晚上倒數跨年的時候,我們倆裹的很緊走向海邊,放了一場簡單的煙火秀,揮別2020動盪不安、工作不順的一年!
一起攜手迎接2021的那一刻,願我們的2021都能像這海景一樣遼闊又無限大!
大家有到頭城的話~可以到天外天感受一下海的擁抱哦!

整體房間推薦:💙💙💙💙

天外天海洋會館
|地點:宜蘭縣頭城鎮頭城鎮濱海路二段 368 號

對「|TRAVEL|宜蘭頭城住宿 天外天海洋會館 獨賞龜山島海景房 夢幻網美鞦韆超好拍」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s