|LIFE|樂夫果食 台灣無糖天然水果乾 下午茶的好選項 低糖低熱量 健康與美味的平衡

每天到了下午總是會有片段的下午茶時間,吃膩的甜點、餅乾,不仿可以試試看BMW X 樂夫果食聯名禮盒的天然水果乾,這群年輕人的創業理念很單純,為了解決農民農產過剩的問題,再加上水果熟成後無法久放,所以運用了這些「新鮮水果」開發出系列產品,重點來了!!!訴求「天然無添加」,達到健康與美味的平衡!不用擔心對身體會造成負擔!

台灣在地水果 新鮮水果天然無添加

果乾禮盒是黑色外盒帶有線條的質感外盒,內總共有五種口味,分別是蘋果果乾、蜜番茄果乾、鳳梨果乾、火龍果果乾、芒果果乾,分別都是30g,份量不多很適合當小點心吃,未開封可以放90天,未食用完畢須密封冷藏!包裝是採用脫氧技術,使用密封夾練袋便利食用,所以保存也很方便!

水果乾的製程從最開始的嚴格選果清洗-軟毛刷洗-高壓水柱沖洗-去皮切塊-低溫烘烤等,每個步驟都是不容馬虎的!無防腐、無加糖、無色素、無香精、無漂白100%水果製成,自然色澤完美呈現,能夠吃到水果本身的風味!樂夫果食真的是很用心的品牌!(台灣真的是水果王國啊)

以前我最近常吃的就是芒果乾、芭樂乾,沒有吃過其他水果做成的果乾,所以這次體驗算是滿足了我好奇的心,也分享給大家!

蘋果果乾:咬下有一股淡淡的果香,保留蘋果的風味綿密,很適合不愛吃甜的人食用,因為真的不甜😂有時嘴饞這款很適合又沒有甜食的負擔,富含維生素和膳食纖維,我們常說一天一蘋果,醫生遠離我,蘋果的營養價值高~是首選!

蜜蕃茄乾:蜜蕃茄乾是第一個吸引到我目光的,因為我本身熱愛吃小番茄,所以我怎麼可能錯過蜜蕃茄乾,打開包裝就能聞到濃濃的蕃茄味,還可以看到原型番茄樣子(還有籽)!這一款口味我蠻推薦的,用糖調整酸性(微甜而已),怕酸的人也可以享用,蕃茄味很重,但是越吃越涮嘴(我個人大愛😍)
推薦:🧡🧡🧡🧡

鳳梨果乾:鳳梨保有鳳梨纖維,以前吃鳳梨吃多了會咬口,鳳梨果乾吃多了也不擔心咬口問題!大愛鳳梨的人或許會喜歡!有股濃烈的味道,甜度也比較高!

火龍果乾:火龍果乾比較薄,天然的火龍果色澤,咬下有淡淡火龍果味,清甜Q彈,口味上跟我們平常吃的火龍果比較不一樣!

上述這兩款不是我的首選,不過推薦給是特愛鳳梨跟火龍果的人又想要無時無刻能吃到水果小點心的人可以嘗試看看!也許你們會大愛😍

最後一款,萬年不敗款,芒果果乾,比前面四款甜一點,又不會像市面的是甜到膩,完全很剛好,香甜的芒果味香氣,很扎實、有咬勁的口感!每一份包裝都超大塊!我都會用手撕小塊,慢慢享用!(也可以分給同事),這一款我也很推薦,也是會越吃越涮嘴的一款!
推薦:🧡🧡🧡🧡🧡

有時候外出或出差的時候,放一包在包包裡也很方便,搭車之餘就可以補充糖分!密封夾鏈袋保存容易不用擔心弄的黏踢踢!出遊帶上,直接在車上享用芒果乾!(畢竟總不能坐副駕的一直睡吧!那只好吃囉😅)

通過全國公證檢測 安心食用

現在很重視食安問題,廠商也把所有果乾類送至第三方公正單位檢測,無添加動物性成分及乙醇,可以放心食用!還有送清真寺基金會認證,要送禮給朋友,也可以不用擔心有含動物或酒類成分!

年節快到了,不妨可以考慮送水果果乾禮盒當做伴手禮,或者當作飯後水果來吃也可以,還可以幫助消化,除了小巧精緻之外,還能推廣台灣在地水果!推薦給大家!歡迎大家留言分享你們食用的心得哦~

樂夫果食
|官方網站::https://lihi1.com/50xDM/Cathy
|FB 粉絲團:https://www.facebook.com/lovefruitss/
|IG:https://www.instagram.com/lovefruits2020/

💫追蹤凱西的Popdaily 凱西的日常時光 💫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s