|SKIN|Ready To Shine奶油霧面純素唇膏 植萃原料 無動物實驗素食主義者唇膏 持久保濕柔和霧光感

霧面唇膏一直是我挑選唇膏的首選,主要原因是嘴唇不會有油膩感,顏色又很飽和;舉凡開架、韓國品牌的我都有用過,光是唇膏我的化妝桌就佔了一半XD 但是女孩們也知道,我們對於「唇膏」跟衣服的概念一樣總是少一支!

植萃原料 無動物實驗 素食主義者唇膏

今天要開箱的是台灣MIT品牌-Ready To Shine的CRUSH ON YOU奶油霧面唇膏,Ready To Shine品牌秉持三大理念使用植萃原料、安全品質及無添加酒精、香精,讓更多人在使用上可以安心!
不只這些,Ready To Shine更秉持堅持不使用動物實驗,所有的商品皆不含間接或是直接的動物性原料,通過美國動物保護組織PETA認證,所以就算是素食主義者也可以用這理念真的很棒,也是我愛上Ready To Shine的原因之一!

一收到Ready To Shine的唇膏,覺得這外包裝太有巧思了!有著似黑膠的唱片,結果到官網看了他們的設計理念!#情歌唇膏 帶著80年代的氛圍,獨特黑膠唱片,重點是!包裝打開竟然有QRCARD可以掃描進入80年代的抒情情歌!
#303暖茶磚紅 I still Believe
#308甜心石榴 I’M Yours (這首歌我大愛)
大家化妝時不妨掃QCARD一起聆聽情歌,保持一整天的好心情😊

像是聖誕節快到了,女孩們參加聖誕Party時很適合拿來當做交換禮物,相信收到的人會覺得很特別外又很實用!!(畢竟女孩們的唇膏總是買了又買買了又買XD送禮送到心坎裡)

專櫃保養成分 不用擔心乾燥有唇紋

我們用唇膏都很怕乾燥有唇紋的感覺,不過Ready To Shine沒有這個困擾,因為添加了不少高級油脂及維他命E,幫助嘴唇彈潤保濕。

  • 維他命E:修復補水,實現零唇紋。
  • 荷荷芭油:親膚滋養,呵護雙唇。
  • 玫瑰果油:改善雙唇暗沈,營造光澤感。
  • 橄欖油:嘴唇彈潤保濕。

    重點是不含香精、香料,還通過SGS的國際認證,使用上不用擔心會有什麼原料殘留問題!

#303暖茶磚紅
一抹即開,紅棕色調有種都會知性風,上班我都會薄擦303,很顯色、不乾燥、不黏膩、延展力很好,算是我用過的霧面唇膏中可以榮獲四顆星🌟🌟🌟🌟

#308甜心石榴
自然紅色調,顏色上比303更紅潤,但不失質感,很顯色而且也不乾不黏,跟303一樣延展力很好,一樣推薦🌟🌟🌟🌟

你們看我素唇真的是很沒氣色啊!

303暖茶磚紅&308甜心石榴薄擦/厚擦差異

我會根據場合決定當日唇膏的顏色,像是上班不需太過顯色的妝容,我就會使用303色號薄擦,有點淡淡的氣色就可以!303算是很保守色,也是常見的顏色!新手不知道入門哪一款,我很推薦這款!不會太紅,也不失氣質感!

若是下班後和朋友聚餐,我就會選擇308色號厚擦,畢竟晚上更需要顯唇色,燈光美氣氛佳的狀態下,紅一點感覺更適合!

303暖茶磚紅
308甜心石榴

用一般卸妝棉就可以輕鬆卸除囉~有些人可能會很在意持久度,但我個人覺得若是不掉色的唇膏反而很可怕,畢竟殘留在嘴唇上太久對嘴唇也不是一件好事!我通常只有吃完飯後會補色,放在包包方便攜帶,選擇產品還是要選擇讓自己使用上安心的產品!

注重原料和無動物實驗的奶油霧面唇膏,真心推薦給大家~
支持零動物實驗的MIT品牌!

顯色度:🌟🌟🌟🌟🌟
潤澤度:🌟🌟🌟🌟
霧面感:🌟🌟🌟🌟

|粉絲團:https://www.facebook.com/ready2shine.tw
|官網:https://www.rtshine.com/categories/ready-to-shine-lipsticks

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s