|SKIN|御燕窩 燕窩胜肽精華 給肌膚最頂級的細緻感受

面膜控的凱西,除了把整個冰箱都放滿面膜外,更喜歡嘗試新的面膜!在因緣際會之下認識了御燕窩,以燕窩為主軸衍生出燕窩相關產品,而燕窩面膜就是其中一種~大家都知道燕窩是高級食材,有極高的營養成分,燕窩萃取液更能幫助肌膚延緩老化及潤澤Q彈!

燕窩胜肽萃取精華 深層修復延緩老化

今天就來開箱台灣MIT品牌【御燕窩】的燕窩胜肽深層修復面膜!御燕窩的燕窩堅持使用馬來西亞頂級燕窩(燕盞),並嚴選當地優渥氣候環境中成長金絲燕燕窩而萃取出燕窩萃取精華,除此添加了金盞花萃取、四胜肽、水解膠原蛋白、玻尿酸、積雪草萃取、藍銅胜肽等多重高效成分!幫助肌膚深層保水,更Q彈~

再加上這幾天我去皮膚科做淨膚雷射跟除斑,皮膚科醫生建議我要使用含保濕修護成分的面膜,所以御燕窩的深層修護面膜很適合最近的我使用啊XD

這款面膜的外盒是黑色上燙金御燕窩品牌名之外,還有壓印燕子圖案在盒子下方,打開內盒有詳細的面膜介紹、使用說明、保存期限等相關資訊!

燕窩胜肽深層修復面膜 26mL

  • 燕窩胜肽:延緩老化、緊緻肌膚。
  • 水解膠原蛋白:幫助提升皮膚表面保護力。
  • 金盞花萃取:舒緩、修護肌膚。
  • 積雪草萃取:保濕、使肌膚光滑有彈性。
  • 四胜肽:使肌膚緊緻有彈性。
  • 藍銅胜肽:緊緻肌膚、修護肌膚。

成分也是不容馬乎的,添加不少能幫助肌膚修護跟緊緻的成分,往下滑看我的試用就知道是不是真的很有感!

超隱形羽絲縷面膜 高效保濕透亮感UPUP

這款面膜讓我很驚豔的是,使用後肌膚透亮感明顯提升;面膜布使用的是羽絲縷材質,採用純天然棉花萃取10%精華製成的頂級布,有著輕薄、輕柔的、超高滲透性的特色,這點我可以認證,服貼度真的有90%以上!(算是我用過眾多的面膜中服貼之一)

⚠️這一款眼型開洞比較小,敷上時要注意眼睛的部分⚠️

敷上面膜後我擠出袋中的精華液,可以看到如下圖~真的是滿滿啊!透明狀微稠淡淡的香味,拿來抹脖子都很足夠,臉部+脖子要一起保養,不然脖子也是很容易有細紋的❤️❤️❤️

左圖:尚未抹開精華液 / 右圖:抹開精華液後

第一天用完後,接續我敷了兩天,可以發現肌膚的亮澤度比較穩定,修護的效果也真的很不錯尤其是我左邊臉頰眼尾下紅點的地方(可以從使用前看到DAY3就知道差異在哪裡/我有大小臉的困擾請大家別介意XD)❤️❤️❤️

御燕窩胜肽修復面膜整體評分:
服貼度:🌟🌟🌟🌟🌟
保濕度:🌟🌟🌟🌟
透亮度:🌟🌟🌟🌟🌟

通過SGS檢驗 使用上更安心

擔心自己使用的產品有含重金屬或是微生物相關成分嗎?
御燕窩胜肽修復面膜有通過SGS檢驗認證,全原料成分通過全方位檢測,嚴謹把握產線生產的品質,讓大家使用上更安心❤️❤️
可以到御燕窩的官網下單!這一款算是我用過面膜中效果很不錯的!真的大力推薦~

|御燕窩粉絲團>>https://www.facebook.com/YUYANWO
|御燕窩官網>>https://yuyanwo.com.tw/product_detail/620584

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s