|SKIN|Beauty Player瞬亮緊緻清潔面膜 緊緻+清潔+延緩老化三效合一

還記得第一次遇見BP是身邊好多朋友在代理BP的產品,對它的面膜材質感到很特別、取下後看見面膜上的白點也讓人驚呼,直到這次真正有機會體驗BP的清潔面膜,聽說「緊緻+清潔+延緩老化」三效合一,接下來就看看我的開箱吧!

從不退流行的大理石包裝,時尚簡約感XD

全台首創 生物纖維清潔面膜品牌

Beauty Player,主旨以「一切保養來自於清潔」的理念,研發了生物纖維面膜的系列品項,敷過很多款的面膜,確實是第一次敷到材質這麼特殊的面膜紙,這款生物纖維膜的特點是強力吸附髒污、溫和軟化角質、服貼不易滑落!直徑只有0.05~0.08微米,能夠深層進入肌膚底層,導入精華液。

下班後的放鬆時間 30分鐘帶走肌膚髒污

我本身的膚況是鼻子及鼻子旁的毛孔粗大、T字容易出油、容易有粉刺,所以我每週本來就有使用軟化角質的面膜,畢竟不可能每週上醫美、美容店,所以自身的保養還是要有XD

瞬亮緊緻清潔面膜 25mL

  • SYN®-AKE三胜肽抗皺因子:淡化細紋,延緩老化。
  • 黃金蠟菊精華:幫助改善肌膚暗沉,提升肌膚再生活力。
  • 百年野山蔘精華:保濕使肌膚透亮。
  • 天然膠原淨膚因子:幫助軟化角質,達到深層清潔。

獨家專利SYN®-AKE三胜肽抗皺因子就讓人很期待它的效果XD

瞬亮緊緻清潔面膜有三層,我會先將眼睛的部分剪下,撕下第一層網膜,將生物纖維膜服貼於臉部之後,再撕開另一層網膜,先前剪下眼睛的部分貼在鼻翼兩側就可以囉!

⚠服貼於臉部後,不易撕下第二層網膜,建議要貼上時先將一小角網膜跟生物纖維膜分開⚠
(第一次使用搞好久QQ)

我先敷半邊臉,服貼度很不錯,緊貼肌膚不會有滑動的感覺;整片面膜吸收的精華液的承載力也很ok,不會有拿起來瘋狂滴水的感覺XD

剪下來的眼睛部分,可以貼於鼻翼兩側,因為敷面膜很容易沒有敷到鼻翼,所以這地方算是小貼心,讓我們不放過任何一寸肌膚!

📣重點來了📣

30分鐘後(先查看面膜是否全乾從白色轉透明,務必要敷到全乾)先潑濕臉上的面膜後再取下,取下後將生物面膜紙放置水中30-60秒,可以看看我取下來的生物纖維膜,額頭的部分確實有白點~~~(我當下看到覺得很驚呼),面膜取下後,再用清水沖洗臉就可以囉~

(左圖)可以看看我的半邊臉確實有提升的感覺,膚色有比較亮白一點,不過因為我的粉刺都算是比較深層的,所以在代謝粉刺的部分比較沒有明顯感覺到!粉刺是老頑童呀,也不是說不見就不見的,但是能清潔基本髒污還有緊緻的效果算是很不錯!

每週固定保養 改善暗沈緊緻肌膚

(上方右圖)大概過了三天後我就會再保養一次,這次敷全臉,30分鐘後拿下來,這次感覺膚色提亮及緊緻的效果更明顯一點所以定期使用還是有差,像我第二次使用後,可以明顯感覺到透亮度提升,肌膚也比較穩定!我通常敷完清洗後會再上乳液進行按摩,乳液吸收後的緊緻效果更好!

下方右圖跟上方左圖就有很明顯的差異,雙頰緊緻效果明顯較好、膚色也勻亮許多!我本身屬於混合性肌膚,所以我大概3-4天就會使用一次瞬亮面膜,來幫助軟化角質&緊緻肌膚~大家可以依照自己的膚況調整使用頻率!

📣乾淨、敏感肌膚:建議3-7天使用一次
📣油性、混合性肌膚:建議3天使用一次

可以發現我口鼻及額頭髒污好多呀~~~

品牌專屬香氛吊卡 杏桃春鑰

Beauty Player這次還有送香氛吊卡,我把它掛在車上,這樣每天開車上下班還能夠紓解壓力,也可以放在房間、衣櫃、書房都很適合~

前調:苦橙葉 、黑醋栗
中調:杏桃花、蜂蜜、 刺槐
後調:香根草、梅子、桃

大家可以使用序號【cathygift】下單,Beauty Player一樣會送大家香氛卡哦❤❤❤

瞬亮緊緻清潔面膜面膜整體評分:
服貼度:🌟🌟🌟🌟🌟
保濕度:🌟🌟
透亮度:🌟🌟🌟🌟
清潔力:🌟🌟🌟🌟🌟

|官網:https://lihi1.cc/AFlJ7/cathy
|Facebook:https://www.facebook.com/beautyplayermask/
|瞬亮緊緻清潔面膜:https://tw.beautyplayer.ca/product/product&product_id=35

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s