|FOOD|新豐美食 躲在巷弄裡的料理都是「因為我愛你」

因為朋友從南部回來新竹湖口探親,在網路上發現大家在找新豐美食時,關鍵字中都夾帶著因為我愛你,好奇心驅使下,我們就決定出發去享用!結果發現原來是一家英式、泰式還有台式的料理~(喔對了,菜單上還有賣酒啊!營業到凌晨一點,也算是餐酒館之一?)

位於在全家新豐大興店旁邊巷子進去後右轉就可看到店家了,真的很隱密,不容易找!不過因為那裡都是住家所以看到光線特別不一樣的就是「因為我愛你」,風格屬於簡約風,搭一點復古感(?)

店內位子不多,大概有14個位子吧,大部份都是四人座,空間不大!內部有兩人座沙發區看起來很舒適哈哈!當天我們去因為是平日所以人不多~也沒有排隊的問題^^老闆人很nice會介紹目前他們新的菜單,還有人氣餐點~

家常菜單 大推打拋豬肉飯

附上菜單讓大家參考,當天我們點了一份打拋豬肉飯$150、牧羊人派$250、泰式奶茶$100、400次咖啡$150

我本身對泰式就情有獨鍾,所以怎麼能錯過打拋豬肉飯,使用泰國米粒粒分明,搭上一顆半熟蛋,口味偏重,鹹味也很夠,但是份量真的太少了QQ我平常晚上吃比較少都覺得有點少,(H來一定會吃不飽的XD

推薦:🌟🌟🌟🌟

牧羊人派同行的友人覺得很好吃,但我覺得蠻普通的,口味蠻中有一點鹹,內料有馬鈴薯、洋蔥、番茄口味,重點就是份量真的太少了!

推薦:🌟🌟🌟

咖啡大推400次咖啡 綿密咖啡泡又順口

400次咖啡前陣子超級火紅,我自己在家也試過,真的是手快斷了XD結果沒想到因為我愛你竟然也有推出400次咖啡,上面的咖啡泡很綿密甜甜的,搭配牛奶整個很滑順!

推薦:🌟🌟🌟🌟🌟

對了,泰式奶茶實在太甜了,我連拍照都沒,愛喝甜的人可以試試看!甜度是固定的!所以只能加冰塊稀釋哦~(我心目中第一名的泰式奶茶在花蓮夜市啊~~~~)

地址|新竹縣新豐鄉建興路二段492巷12弄4號
營業|週一公休 週二至週日 15:00- 01:00

因為我愛你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s