|SKIN|果然萌膜 歲月靜好荔枝微甜美人胜肽凍膜 擺脫暗沉肌的日常凍膜保養

光是面膜的選擇就有百百種,保濕、美白、抗老各種訴求的品項都有,其實我本身也是面膜控,光一週就敷3-4次的面膜,冰箱裡能擺滿面膜根本是生活日常!

今天要開箱的是果然萌膜的歲月靜好荔枝微甜美人胜肽凍膜,這個品牌成立的故事讓人印象深刻,創辦人在獨自一人的環島旅程中,藉著想要留下什麼的念頭,把旅遊中接觸到的台灣元素融合其中,而造就成一個全新的品牌誕生!透過文筆輕柔的介紹,不知道為什麼這個品牌給人一種溫柔的感覺(?)再加上外包裝的設計,文青的人會特別喜歡!

台灣有機成分 天然水果荔枝植萃

1包含量有7mL,不要看7mL很少,我大概可以用三次左右!

其實我很少用過水果萃取的面膜產品,算是第一次嘗鮮,產品中還有附上手工木質面膜棒,可以不沾手的挖取(這個我很愛,簡單又有質感,畢竟我的懶惰也是出了名XD)!

別看這一包好像很少,裡面富含荔枝果皮萃取小分子三胜肽玻尿酸鈉;荔枝果皮萃取,維持肌膚Q彈的效果;而胜肽一直是近年來很火紅的成分,三胜肽吸收快有保濕效果還能幫助肌膚延緩老化,所以這一款主打的是水潤、緊緻,像我邁入25歲以後選擇的訴求也都是緊緻為優先了QQ

歲月靜好荔枝微甜美人胜肽凍膜

  • 荔枝果皮萃取
  • 小分子三胜肽
  • 玻尿酸鈉

質地不黏膩 吸收延展性佳

凍膜的質地清爽不黏膩,是透明乳白狀~延展性很好,很快吸收,香味:沒錯!就是荔枝的香味!(甜甜的感覺,誤食用XD)一直以來我們都認為凍膜敷完後要清洗,但這一款是免沖洗式的,可以直接塗抹至吸收為止!但建議大家不要塗抹太多,第一次用的時候我直接失手XD

這種一次性撕開的保養品,都會有個缺點,因為一次使用不完,就要找小容器保存著,很怕污染到,反而對肌膚更糟QQ(畢竟我是痘痘肌走過來的辛酸人)

像是我的下巴跟鼻翼都有色素沈澱的問題,所以局部的地方我會按摩的比較久,讓它吸收的效果更好!

再來它標榜可以當作晚安凍膜使用!那當然要測試看看啊!隔天起床後臉反倒是明顯有比較透亮,出油的感覺比平常少很多!(因為我早上起床臉都會蠻油XD) 大家可以看看下方的使用後照片~分別是「卸妝後使用/晚安凍膜隔天膚感」,當晚安凍膜臉的水嫩度、透亮度都蠻不錯的!

肌膚循環週期是28天,所以大家保養時要有耐心,透過好的產品來養好的肌膚才是王道!

整體來說:

保濕度🌟🌟🌟🌟
透亮度:🌟🌟🌟

FB: https://www.facebook.com/NaturalFruitWorks/
IG: https://www.instagram.com/naturalfruitworks/?hl=zh-tw
官網:http://www.naturalfruitworks.com/
這裡買>>https://www.pinkoi.com/product/dGXBVsrn

**本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s