|FOOD |葉旺手作烘焙 必點草莓千層蛋糕

第一次探訪竹南的葉旺手作甜點,會知道這家手作甜點是因為H的姐姐介紹的

剛好假日沒有其他行程,就過來吃吃看到底有多好吃呢!

葉旺對面有個很大的停車場,停車位不少,不過當天我們還是晃了一圈才剛好有空位,但整體來說其實算很方便,葉旺店面種滿了許多綠色植物很醒目,小小間的還是要仔細看一下哦!(一開使差點錯過了呢!)

是不是真的都是綠色植物,這樣外面也不會直接跟客人直視(?)

內部的位子不多,小小的但裝潢算是可愛!可以先打電話訂位,因為位子少一下子就被訂走了,當天也幸好很lucky,兩點抵達三點訂位客人才會來,一個小時也夠我們品嚐了!

老闆的身影不小心入鏡~
牆上倒是有不少小裝飾,有沙發椅和木頭椅。
有不少乾燥花佈置,雖然這一塊有點小亂(?)

蛋糕櫃裡有很多選擇,直接跟老闆說想什麼口味,他會馬上給你,飲料的部分就要看菜單點了,但因為我們沒有點飲了所以就沒拍到DM了(下次會記得QQ),感覺左上角的藍莓看起來也很好吃!不過這次我們點的是巧克力生乳&草莓千層!!!

很多選擇,天秤座的我一瞬間陷入選擇困難啊!!!

最後我們點了一個巧克力生乳蛋糕$120,這個巧克力生乳是H吃的,被他大力讚賞到不行,他說他第一次吃到整塊蛋糕吃完不會覺得膩的,我吃一兩口而已,剩下的就被他默默暴風吸食完畢,但是真的大推,吃起來真的不會甜膩,巧克力控的不容錯過!

推薦指數:🖤🖤🖤🖤🖤

還有一個人氣王,草莓千層蛋糕$160,星期日下午過去時,只剩下兩個,覺得自己很lucky,竟然有吃到人氣王哈哈,草莓千層裡面真的有很多草莓,酸酸甜甜的味道,主要千層的皮真的很剛好!完全不會覺得厚實只吃到皮的感覺(?)算是千層蛋糕中排名前三的!

推薦指數:🖤🖤🖤🖤🖤

飲料很可惜,因為我們是吃飽過後來的,實在點不了那麼多,就沒有嘗試看看了!下次有機會的時候,再來試試看,畢竟吃甜點還是要配下午茶啊~~

📍葉旺手作烘焙

地址:苗栗縣竹南鎮新生路106巷16弄1號

營業時間:三四五六 13:00-20:00 ; 日13:00-18:00

電話:0963 822 530

*週一週二公休哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s