|FOOD |新竹貳樓餐廳 下班聚餐好所在

因為很少經過科學園區那附近

所以對於那裡的美食很少攻略😅

這次是因為歡慶同事轉換其他跑道,才有機會到這裡聚餐,平日下班五六點尖峰時期,市區到這裡的車流量很多,真的要很小心注意安全⚠️

貳樓位於新莊火車站附近,可以搭乘火車再步行過來,不過通常新竹必備機車,否則去哪都超不方便。

貳樓外觀明亮,當天有訂位,所以也沒有等太久就馬上帶位了✌🏼

新竹貳樓有兩層樓,當天用餐我們坐在二樓的角落~可以好好的聊一場✌🏼

進入主餐囉~

椒麻炸雞柳義大利麵 $290

紅醬義大利麵,店員貼心提醒蠻辣的,我擔心因為晚餐吃太辣會胃痛,所以就請對方減辣,不過還是有點辣喔,不能接受的建議不要點~

肉質還可以,沒有想像中那麼嫩,份量對我來說蠻多的,所以也沒有吃完,麵有點小乾,普遍還ok😅

奶油鹽麴海鮮義大利麵 $300

份量看起來沒有椒麻得多,蝦子都撥好了所以也不用沾手(這點倒很方便哈哈),奶油味蠻濃的,所以愛吃白醬的應該會很喜歡❤️

香辣泰式雙料義大利麵 $290

很明顯就是青醬義大利麵,味道還不錯,很濃郁的青醬又夾雜著泰式味,有一點點辣不過還能接受,一樣很貼心蝦子都撥好了~

可以選擇加購套餐,分為$90/$160兩種方式,因為擔心吃不下所以我們只加點了$90套餐,多了一份手作麵包、濃湯、續杯飲料任選(也可以點自己喜歡的要補差價哦)

(下圖是三人份麵包,沾醬是醋,我不是很愛😅)

濃湯還不錯很濃郁👍 奶茶蠻普通的~市面上常見的QQ

摩卡布朗尼 $230

甜點真的是女人的愛❤️也是最好吃的一道,熱熱的布朗尼搭上冰淇淋真的很絕配,也許很常見,但是吃一口一整天的辛勞都煙消雲散~吃完忍不住很想再點一份啊!!!

是有時間限制的~2小時!剛好是平日沒什麼人(不過以平日來說算多人)所以也沒有趕我們離開~

推薦指數:🖤🖤🖤🖤

📍新竹貳樓餐廳

新竹市新莊街212號

平日:10:00-22:00

假日:8:00-22:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s