|FOOD |新竹東門市場 平價生魚片海神

嗨嗨~今天要介紹東門市場美食XD

印象中的東門是超停留在高中早上搭15號公車時,會有很多阿公阿嬤下車的畫面,沒想到現在東門市場晚上比以往更熱鬧了,開了許多小店家,還有很可愛的裝潢,今天是衝著生魚片來的,之前ig有爆紅,不來就有點說不過去XD

海神在1056號,到現場的時候幾乎沒位子,剛好只剩一桌是空位,實在很lucky(可能下雨天有影響QQ)

直接進入主餐✌🏼

鮭魚丼 $150

底下的白飯是醋飯,跟生魚片一起搭配蠻好吃😋哇沙米夠嗆~沾一點點就嗆到不行!鮭魚肉質很嫩,推薦指數🖤🖤🖤🖤🖤(但是實在很疑問為什麼這些生魚片沒有冰的感覺,很接近常溫?)

鮭魚親子丼 $190

鮭魚親子丼就是多了上面的鮭魚卵,每次吃鮭魚卵都會有波波波波的感覺,店家給的份量也算多~(很像什麼東西在嘴巴裡破掉哈哈)實際上跟鮭魚丼大同小異囉~

鮭魚肚 $190

鮭魚肚帶點油脂是眾多饕客的最愛🤤🤤🤤鮪魚肚也是我最愛的選項之一,去吃迴轉壽司吃五盤以上不誇張😅我覺得很值得一試,比鮭魚丼更值得一試✌🏼

喔對了!

上餐前都有附上味增湯,可以免費一直續喝,口味蠻濃的,但是能不能裝到海帶就是個人運氣問題了XD

📍新竹市東門市場1056號

對「|FOOD |新竹東門市場 平價生魚片海神」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s