|TRAVEL|馬武督森林綠光小學 吸收芬多精

8年級生應該對綠光小學不陌生,me,too

還記得當時綠光森林可是超火紅每個禮拜都等首播😅時隔多年終於有機會到綠光小學看看~

下了關西交流道沿著山路順著開

大概20分鐘就抵達✌🏼會先經過售票亭,全票$130 小客車停車$60,很快的第一停車場就停滿,第二停車場需要走一段路。

很容易就找到綠光小學的地方,拍照不容易因為實在是太多人~~所以背景滿滿是人真的也很無奈😂但是!竟然有泡泡製造機,很浪漫🖤(但手機拍的不是很明顯~)

接下來就會看到當時拍片的現場,登愣!綠光小學四個字真的超熟悉,也是當時蘇菲老師上課的地方~走上去就會看到黑板了✌🏼

我們也在戶外的地方拍拍照~很高大的樹木排列很壯觀🌲

我們沿著山路繼續往上爬,真的很需要體力,沿路都是階梯爬完整個人都虛脫,而且我們還只爬了一半!空氣倒是很新鮮~(如下圖)

聽說公視你的孩子不是你的孩子也是在這裡取景,若是暑假炎熱不知道要去哪,真的可以上山避暑🌞

下山後本決議要到關西市區吃ㄤ咕麵,結果外面大排長龍,只好回新竹市區吃,很可惜下次要來試試到底多好吃~

📍馬武督森林

新竹縣關西鎮12鄰138-3號

9:00am-17:00pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s